Über uns
Nach meiner Ausbildung in der Marzipanstadt Lübeck war ich in ersten Häusern in Hamburg, Berlin, München und Hannover erfolgreich als Koch und Konditor tätig. Als Meister im Konditorhandwerk schätzte ich neben der Herstellung kulinarischer Genüsse auch den direkten Kontakt zu meinen Gästen und bin daher seit über 35 Jahren selbstständiger Gastronom mit Leib und Seele. Seit 2003 führe ich mit meiner Frau Gabriele Konrad´s Café in Kleinburgwedel. Wolfgang Konrad
Leckerer Kuchen und feine Torten zum Mitnehmen oder zum Genießen in unserem gemütlichen Café – dafür sind wir bekannt.
Wussten Sie aber auch, dass unsere Küche große Erfahrung in der Zubereitung von kleinen Gerichten, kompletten Menüs oder großen Partyplatten hat? Oder dass wir auf Ihre Feier oder Tagung in unseren Räumen bestens vorbereitet sind? Damit Sie uns noch besser kennenlernen, haben wir unser Angebot für Sie auf diesen Seiten zusammengefasst.
Wir freuen uns auf Sie und sind immer gerne für Sie da.
Gabriele und Wolfgang Konrad und das Café-Team